spot_img
-

Top 5 esta semana

Relacionadas

HALCONES QUERÉTARO LEVANTA LA COPA; ADVIERTE QUE VAN “POR EL CAMPEÓN DE CAMPEONES”

-El conjunto cadereytense venció 4-2 a sus contrincantes, los Mezcaleros de Oaxaca
-Con doblete de Brayan Sanclemente en los minutos 43 y 59, así como las anotaciones del máximo goleador de la Liga, Alfonso Nieto, al 60 y 76, sentenciaron la victoria en favor de los Halcones.
-Advierten que ya levantaron la copa y que ahora van “por el Campeón de Campeones”

Los Halcones Querétaro se coronaron como campeones en la Gran Final de Copa de la Liga del Balompié Mexicano, teniendo como titular y capitán a César Villaluz, el ex campeón del mundo.

El conjunto cadereytense venció 4-2 a sus contrincantes, los Mezcaleros de Oaxaca, en la Unidad Deportiva “La Cañada” este domingo 10 de julio. Se llevaron la victoria pese a que la escuadra oaxaqueña obtuvo la delantera durante el primer tiempo.

Sin embargo los Halcones se mantuvieron en lucha y con doblete de Brayan Sanclemente en los minutos 43 y 59, así como las anotaciones del máximo goleador de la Liga, Alfonso Nieto, al 60 y 76, sentenciaron la victoria en favor de los Halcones se alzaron con la victoria en el encuentro.

Es importante recordar que esta Copa llega luego de la final de liga donde Chapulineros de Oaxaca se proclamó tricampeón de la división, quedando los Halcones Querétaro como segundo lugar. Durante esta Copa de la Liga del Balompié Mexicano, en la que jugaron sólo cuatro equipos, el cuadro queretano tuvo dos increíbles juegos para levantar el título de copa.

A través de sus redes sociales, los Halcones Querétaro celebran su campeonato y advierten que ya levantaron la copa y que ahora van “por el Campeón de Campeones”, por lo que seguirán preparándose y luchando incansablemente.